Не по моде

Быть может старомодна я, иль из другого века.
Из времени отсутствия «душевной мерзлоты».
Где свято ценят сердце человека
И помыслы людей во всём чисты.

Из времени, где нет игры и масок лживой роли.
Череду которых просто мне уже не счесть.
Есть ощущение, что сердце скальпелем вспороли
И называют это безобидным словом «месть».

Наверно, я с другой планеты,
Где солнце ярко светит посылая тёплые лучи.
Там любят не за деньги и не составляют на партнёра сметы,
Где одно целое, а не друг другу палачи.

И у детей всегда есть два родителя, дом, тепло, уют...
Там нет упрёков, слез, измен, вранья.
Близкие друзья  не предают
И просто ценится Семья!


                просто Софи


Рецензии