ты уйдешь

Ты уйдешь к другой,
Что тебя ждала.
Я останусь той,
Кем всегда была.

Ведь, стряхнув пыльцу,
Не помяли цвет.
Кто не по сердцу
Того рядом нет.

Не в тревоге я!
Абсолютно нет!
Биология —
это мой предмет.

И я знаю как
И я знаю где
Сдалать первый шаг,
Чтоб н быть беде..
Пестики, тычинки.

Что ты, Бог с тобой!
Мы не половинки.
Не скажу- постой.
Не скажу - останься.
Две души пусты.

Только не поранься.
В другой флоре ты…
К солнечным лучам
Тянется цветок.

Только по губам
Прочитать ты мог.
Что не солнце ты
Для меня теперь.

Две души пусты
И открыта дверь.
15.08.2019.

 


Рецензии