дружба

сколько лет мы с тобой дружим?
да и нужно ли считать...
(за окошком вьюга кружит)
ты в сети, могу писать.
нет секретов друг от друга,
да зачем они нужны...
воет за стенами вьюга,
холода нам не страшны.
нам делить с тобой не надо
деньги, славу иль успех.
дружба -лучшая награда,
есть она ведь не у всех.
хоть и видимся мы редко
дружба наша на века.
как сказал философ метко:
"дружба дружбе лишь цена".


Рецензии