Ждём праздника

Все ждут новогоднего праздника,
Где будут встречи родных и близких,
Застолья, веселья, фейерверка брызги.
А я в ожидании одиночества и скуки.

Не люблю я праздники, когда без дела,
Они тянутся так утомительно длинно,
Целыми днями так бы  ела и ела,
И набираешь вес - оставлять еду обидно!


Рецензии