Про сборник 88 во имя любви и мира

Была идея сжечь,
Но всё же издала,
Надеясь, что отпустит
И позабуду навсегда.

Прошло немного лет,
И вроде улеглось,
И даже перестало
Внутри там что-то жечь.

Но всё же не конец,
А даже бесконечность
Преследует меня
И гонит под венец.

А я ведь не спешу,
Хочу побыть одна,
Спокойствия прошу.
О, как наивна я!


Рецензии