Стих

Я напишу вам многое, поверьте, мне не сложно,
Но вы не слышите меня.
Я вам пою о грозах, солнце в небесах
Зачем? Не знаю я и сам.
Я начерчу вам геометрию предмета,
Для чего? Ведь вы не видите совета
Моего во всем, что движется, летает,
Вздымается и выдыхает,
Но я сделаю для вас
Всего на день, всего на час.
Я нарисую вам свое видение-
В тонах и с тенью напрямик.
Вы не поймете изумления,
Но мне приятно,-
Я ведь стих...


Рецензии