Когда с войны назад придёт

У вас то встреча, то тусовка,
Как будто не идёт война.
Гуляй фальшивая "Рублёвка",*
Воюет не твоя... страна.
Коль вы не с нами и не наши,
Займёте место у «параши».
Когда с войны назад придёт,
С врагом воюющий народ.

14.12.2022г.
* - супер-пупер осколок Москвы.


Рецензии