Ложится свет неторопливо

Ложится свет неторопливо
На переулки зимних дней.
И сердце просится красиво
В мираж метелей и страстей.

Сияет свежим снегом вечер.
Декабрь гирляндами поет.
Рождает чудо радость встречи,
Ведь счастье вновь произойдет.

Желанья пахнут мандарином,
Мечтами детства говоря.
И расцветает ночью длинной
Предновогодняя заря.


Рецензии