Читая о жизни меж строк... Отзыв на пр-е Старины Д

Рецензия на «Деревенское утро» (Старина Димитрий)

Своеобразное по форме передачи авторского замысла стихотворное произведение "Деревенское утро" содержит более глубокие мысли о жизни, в которой важным становится всё, что окружает нас, людей, в каждой его повседневности... и в ней, в этой повседневности необходимо не потерять самое ценное и дорогое, которое может блестеть как "...звёзды из цветных горошин"( Цитата из текста )

С уважением к Вам, Димитрий Викторович, и Вашему творчеству,
Всех Вам благ, -

Хаят Харисовна Яхина   28.02.2020 08:38   •   




Спасибо Хаят Харисовна! Нам всем иногда необходимо жизнь читать между строк!
С уважением и наступающим женским праздником!

Старина Димитрий   28.02.2020 08:43 


Рецензии
Қандай керемет сөздер арқылы ойыңызды айтып отырсыз! Рахмет сізге.
Жылы лебізбен Фериде, юрист

Фериде Рахим   21.12.2022 18:50     Заявить о нарушении
Ризамын саған, Фериде!
Әлемдегі бар жақсылықты саған ғана тілеймін.
Бақытты бол, қарагым!

Хаят Харисовна Яхина   25.12.2022 14:47   Заявить о нарушении