я резка в своих ответах

Я резка в своих ответах
Это так выходит стресс
Я три года на диетах
Набираю лишний вес
Я ходила на массажи
И отсасывала жир
Только жир…он,сука,сразу
Путь обратно находил
Я ходила по спорт залам
Но попала лишь в сумо…
Там под габариты сразу
Спроектировано всё…
Через Дзены и Нирваны
Находя свой апогей
Набирала килограммы
Я от солнечных лучей
Трое суток ела воду
И ещё два дня туман
Подхожу к весам в субботу
+15 килограмм
Перестала пить,есть,нюхать
Прекратила даже спать
На весы встаю и …сука!!!
Плюс все 20!!!…25…
Номер …Вызов…В телефоне…
Раз…два…три…ещё гудки…
Девушка!!!!две пеперони!!!
И чизкейк!!! И шашлыки!!!
Обожралась так что плохо
Сижу ,пью…коктейль…двойной…
И сказала себе: «по…уй!
Вес не лишний-запасной.»


Рецензии