О, Кот! Мой любимейший обжорка!

Ай, да, Васька привереда,
Утром, ночью ждёт обеда!
Мордочкой в тарелку плюх!
Не пропустит корма нюх!
---
Любим все Кота Василья,
И у нас его фамилья,
Киска - мама, папа - котик,
Только я лишь обормотик,
-Почему? -Да ем я плохо!
-Не расстраивайся, кроха!
Вот немножко подрастёшь,
Что к чему ты всё поймёшь,
И как папа будешь котик,
А сейчас тебе лишь годик.
---
Мой любимейший обжора,
Он спасает от террора,
Кашу за меня всю съест,
Маме не понять наш квест,
И я слышу - Молодец!
Стал ты взрослым наконец!

14.12.22.         Н.К.
--------------------------------------------
С благодарностью к Анатолию Гришину!
«Усилия Василия» http://stihi.ru/2011/10/14/2268


Рецензии
Добрейшие стихи и милых котиках.
Хоть и кроется за пустой шубкой
грозные когти.Понравилось.Спасибо.

Кузнецов Дмитрий Викторович   25.12.2022 06:16     Заявить о нарушении
За любимцев котиков, Дмитрий!
Спасибо Вам за теплейшие слова!

Надежда Корн   25.12.2022 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.