Превращение. Юный титан

Неукротимый,
как скоро он превратился

в человека зрелого и рассудительного! 
                а   страстно-порывистый

экспрессионизм его речей незаметно
                заменится
                размеренным
               
               
и плавным
        потоком ямбов,

и таким же спокойными
         привычными мысле-образами.


Рецензии