Кто кого...

На стыке двух лет,
Между было и будет,
На миг открывается
В вечность портал.

На чашах весов
Переменчивых судеб
Найдётся ли слово,
Чтоб вспомнить врага?

Обман и злодейство
Исчерпают душу.
Пустая она
Ни твоё ни моё.

Не будет ответа
У тех кто не понял,
Что зло возвращается
В стано своё.

Добро тяжелей.
Неподъёмная ноша.
Пэтому знай :
Перевесит Добро!


Рецензии