Собачий мир

Где-то в собачьем мире собаки читаю журналы,
Снимают собачьи фильмы
Про дом,еду ,одеяло ,
Собаки- дети играют на улице,лепят снеговика ,
Собака-кошка от солнца жмурится ,ждёт собаку-грибника ,
Собаки работают в офисе,
Собаки производят мыло ,
Собаки-гробовщики на кладбище роют чью-то могилу ,
Собаки посещают  свидания,заказывают ром и пиво ,
Собаки заходят в здания со всеми здороваясь мило ,
Собаки тоже устали ,и тоже хотят домой ,
А ты человек и считаешь ,
Что ты бы чего-то не смог?


Рецензии