Думай о плохом

Рождённый умирать
Не способный к завершению
Сделать выбор и страдать
К черту ваше обольщение

Не мечтайте не пытайтесь
Я всё знаю на перед
Вы клялись и обещали
Но забыли - каждый врет

Не способны, но не сами
Всё решили здесь за вас
Такова судьба кто Вечен
Обречён на жизнь без нас

Лишь депрессия - есть норма
Лишь слова - есть пустой звук
Однажды в суете дел шторма
Вдруг утонет всё вокруг

Все скандалы, все печали
Все волшебные слова
Люди словно одичали
Их забрали голоса

Ненависти и боли
Не поют уж о любви
Опустели полки соли
Её втёрли под мечты


Рецензии