Вижу в таинстве мгновенья...

Хоть земля и ставит точку,
Но души безмерна даль.
Бог спасительную строчку
Зажигает, как фонарь!

Веру дарует к спасенью,
Силы новые даёт.
Вижу в таинстве мгновенья
В радость Господа полёт!

14.12.2022


Рецензии