котячий сон

Прищурился кот луноглазый,
Клубком голубым наигрался.
Чернеть бархатисто и в стразах
Валяй - там и кот не валялся.
Мурчанье вибрирует гулко,
Блаженно в тиши  утопая:
Кот спит, но до общей побудки
Котов пустоты распускает.
А те не котята слепые,
С котом панибратски на "ты".
Такое себе позволяют Коты!


Рецензии