Мечта Кота

Размечтался толстый Кот -
Вздумал ехать на курорт.
Киски там красавицы,
Пузачи им нравятся!

Нету толка им с худого,
С портмане его пустого.
Вот где можно побалдеть,
И не надобно худеть.

Долго он не смог мечтать,
Кот поел и...снова спать!!!
Кто и что во сне приснится,
Ему пОпросту плевать.

Главное, опять проснуться,
Сладко-сладко потянуться,
А мечта - сплошной обман.
Главное - Еда, Диван!!!


СПб, 14.12.2022

Коту подсунуть бы такую киску
Чтобы забыл он про еду и миску
За весь курорт, он так бы похудел
Как будто весь курорт не спал, не ел.

Нижегородцев Николай Петрович   14.12.2022 18:40

ОТЗЫВ ЧИТАТЕЛЯ:

Кот во сне даже мечтал,
Чтоб взойти на пьедестал,
Стать царём иль королём,
Идти к победе на пролом.

Любить пылко, очень страстно,
Киску Мурку не напрасно,
Так ворочался, пыхтел,
Что с кровати улетел.

Сильно стукнулся башкой,
И подумал тут с тоской-
Сон не явь, но не беда,
Лишь была б в чашке еда...

Анна Кускова 2   14.12.2022 20:00


Рецензии
Главное, что упитанный кот, неутомимо продолжает мечтать! Спасибо за улыбку, Вероника! Хорошего Вам настроения!
С теплом,

Агния Андреева   19.12.2022 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.