Подушка

Ах, любезная подружка,
Всё ты знаешь обо мне.
С пухом-перьями подушка -
Мой соратник в каждом сне.
 
Не пытаешься ты злиться,
Коль взбиваю я тебя,
Ибо так, как говорится,
Только делаю любя.
 
Мну, ворочаясь, тебя я,
Поддавая храпака.
Ты мне в этом потакая
Подставлять спешишь бока.
 
Не сползаешь ты с кровати
Норовя с нее упасть.
И к тому же очень кстати,
Что твоя любая часть
 
Остаётся быть упругой,
Чтоб с мигренью не вставать.
От тебя мне и с потугой
Головы не оторвать.


Рецензии