Частушки

Частушки....
Резида Гайсина (Кулбаева)

1.
За отказ жениться с Клавой,
Получил патент Борис.
Он теперь живёт в Маями,
Сам - он там эквилибрист...

2.
В Будулая я влюбилась,
Больно кудри хороши.
Ночью страстно целовались,
Так, что лопнули трусы...

3.
Вот и осень на исходе,
Подарил муж шубку мне.
Там от шубы только "норки",
Норки разбежались все....

4.
В ресторан нас пригласили,
Веселились от души.
Самогоном все оппились,
Разбомбили витражи....

1.
Полюбила я дантиста,
Зубы все как на подбор.
Раза два дал в зубы Колька,
Из зубов теперь забор.

2.
Я дантиста полюбила,
Зубы белые, как снег.
Обещал на мне жениться,
Через сто пятнадцать лет...

З.
Милый валенки купил,
Модные, в цветочек.
Я теперь дублёнку жду,
И норковый платочек....

4.
Чтобы сердцем не остыть,
Васька, "льёт за воротник".
Сердце бьётся и стучит,
А во. "друг" в штанах - поник....

5.
В тренажёрном зале Маня,
Резко села на шпагат...
Лопнули штаны с трусами,
И теперь идти никак...

6.
Милый валенки купил,
Да заплаточки нашил.
"Чтоб тебя не сглазили,
Ну, а я не слазил бы".....

7..
Чтобы сердце не остыло,
День и ночь его любила.
И теперь у нас в семье,
Десять дочек, внучек две...

В тренажёрном зале Мишка,
Уронил от штанги диски.
Ноги сплющило на раз,...
Ласты не нужны сейчас....

Проходил дед медосмотр,
Ставит бражку он с тех пор.
Сахар у него в моче -
Банки, ведра - деле все...

По селу, в одном ботинке,
Убегал дедок от Нинки.
Голышом бежал в расстройстве,
В кулаках зажав "устройство"...

Захотелось выпить деду,,
Граммов триста за обедом.
Самогонки выпил дед...
Кричит бабка :" Хватит дед!"

Проходила медосмотр,
Ноет там и тут с тех пор.
Нашли "камни"  в пузыре,
Сыплется "песок" везде...

По селу в одном ботинке,
Убегал дед от блондинки.
Сто вопросов у неё,
Кричал дед : " Ну, ё, моё!"

Захотелось выпить деду,
Виски он достал к обеду.
Два стакана замахнул,
Пукнул, икнул и уснул...

Костюм зайца примеряла,
С ушками и хвостиком.
Муж увидел, испугался :
Допился я до "чёртиков "!...

На каток пришла с коньками,
В платье с кружевами.
Кружева примёрзли насмерть -
Резали кусками...

Мой милёночек банкир,
Деньги делает из "дыр".
Возит отдыхать в Европу,
Пока "дую" ему в "жопу"...

Костюм волка примеряла,
Вышла, стала завывать.
Дед Федот с ружьём погнался,
Солью прострелил мне зад...

Мороз минус тридцать пять,
В капронках вышла погулять.
На каток пришла с коньками,
Три дня потом капрон снимали...

Мой милёночек юрист,
Он же - вор, контрабандист
Вокруг "пальца" обведёт,
Даже глазом не моргнёт.... .


Рецензии