Признак Интереса

Если сорок человек,
сто пятьдесят просмотров
- популярности набег,
стиснута аорта.
 
Прочитал, есть интерес,
сразу же не бросил.
Мысль нашел наверно здесь,
изучил вопросы.
 
Неизвестный аноним
прочитал втихую.
Я не бегаю на ним
вовсе не психую.


Рецензии