Вербное воскресение

Вербное воскресение
Люди спешат в храм.
Будет великое моленье
И вербы освящение там.

В храме постоим тихонько
И помолимся за умерших и живых.
А станет лишь сердцу легонько,
Когда грехи исповедуем мы.

Несите мир, заботу друзьям.
Все сделаем добро на зло врагам.
Оставим грехи, зависть и злобу,
Будет победа великому народу.

17.04.2022


Рецензии