Памяти Армена Медведева

Глотая слёзы стисну зубы
Не зная, что теперь сказать
Рыдаю я, кусая губы,
Пытаясь боль не показать.

Я не нашел того мгновенья,
Чтобы увидеть Вас, мой друг
И вот сегодня к сожаленью
Все изменилось вдруг вокруг

Вы не поверите на сколько
Мне тяжко друга потерять
Боль, пустота в душе и только
Но ничего не поменять...


Рецензии
Светлая Память Армену Медведеву ☀️
🕯️🕯️

Елена Шахова 7   17.05.2024 08:04     Заявить о нарушении