Суета или покой?

Тишина сама не принадлежит никому.
Все беспокойство свойственно уму.
Тишина изначально  едина с тобой,
а весь хаос навеян внешней суетой.

Ты еще выбираешь: суета или покой?
Но нет постоянства, волна за волной.
Прими изменчивость мира, как судьбу,
в крайностях не будет пользы никому.


Рецензии