Вороне как то бог...

А все не то чем кажется,
ахахах...
Долой сомнения,
не существует страх.
Лишь продержаться
когда нет сил,
не повестись мне
на твердь перил.
Долой препоны, долой тиски.
Я отставляю бокал тоски.
Я расправляю
жар-птицы крылья
над Петербургом,
долой бессилье.
Аккумулирую, во мне огонь.
Спалю вокруг все -
опять влюблен
в меня мужчина,
и не один.
Бездонна пропасть
моих глубин.
Я ось вращенья,
источник силы,
И притяжение
мне также имя.
Он изучает)
Ах интересно...
Мне внятно все,
такая песня
знакома очень,
ведь нот лишь семь.
Тепло и свет
не моя цель,
но я источник
и я искрю,
я освещаю
и я маню.
Я обволакиваю,
и я опасна.
Я почему то
такое счастье...
Такую близость
не все вывозят,
чтоб наизнку,
весной чтоб осень,
и чтоб подснежник
окаменел,
и монументом,
что тверже стен.


Рецензии