Луна на головой

Луны шар золотисто-белый
И звёздной неги пелена...
Иду походочкой неспешной
Со мною ночи тишина.

Я так люблю освободиться
От повседневной суеты -
Душа моя, ну словно птица,
И ей ни как без высоты!

Приду на улицу из детства -
Здесь столько памяти живёт:
О наших играх малолетства,
О друге, что не подведёт!

И льётся свет луны небрежно,
Сочась сквозь плотную листву,
Сижу и думаю о вечном -
Сюда ещё не раз приду!


Рецензии