Что сказать матерям

Что сказать матерям,
у которых сыны не вернутся.
Что ответить друзьям,
тем,кого не дождутся.

Как в глаза посмотреть
не родившихся деток.
Как жене объяснить
что снайпер был меток...

На вопросы мои
никто не ответит.
Только будет гулять
коридорный ветер...


Рецензии