Анжела Марковна Ханок

Анжела Марковна Ханок,
Была слаба на передок,
Снаружи, как бы неприступна,
Поговоришь… весьма доступна,

Анжела Марковна Ханок,
Любила, когда шёл поток,
Поток мужчин в её судьбе,
И шквал фантазий в голове,

Что до фантазий, у неё…
Их было столько, что никто,
Не мог вполне удовлетворить,
Её похотливую прыть,

И на рояли, и в саду,
И в самолёте, и в пруду,
В машине, в баре, на балете,
И даже на велосипеде,

Анжела Марковна Ханок,
Была конечно же ездок,
По нашим простодушным душам,
Любила скорость…  драйв был нужен…

пр.
Анжела, болела,
Одним лишь,
Хотела……


Рецензии