Снисхождение

 СНИСХОЖДЕНИЕ.
Жила в раю, не ведая, о том, 
Что этот рай, уже, исчезнет скоро.
Жила в раю и этим раем был. мой дом.
И мир вокруг, простой и бестолковый.
Мне не вернуть. Счастливых, этих дней.
Они ушли, сменив себя, печалью.
Проходить все, осев на самом дне.
И гонит память, ностальгию, о начале.
За возрастом весны, приходит осень.
Безжалостное время, сожалений.
И не любви, устало сердце просит.
А снисхождения.


Рецензии