Порог декабря

Снежинки кружат надо мной,
Как лёгкий тополиный пух,
И виден в дымке ледяной
Лишь водопад из белых мух.
Здесь замедляет время бег,
В седой увязнув пелене,
И только падающий снег
Царит в хрустальной тишине.
Шагает призрак декабря
Через невидимый порог,
Последний лист календаря
Подводит прошлого итог...


Рецензии