Любить я умею иль все же?

Любить я умею иль все же
И что вообще есть любовь ?
Наука или быть может
Лишь слезы, страданья и боль
На этот вопрос нет ответа
Очки потеют лишь зря
У нашей любви нет портрета
У чувств наших нет словаря
Любил ли я в жизни когда то
Или ещё полюблю
Все мысли уходят куда то
Душу тревожа мою
Пару раз я встречал подходящих
Этот утонченный, очаровательный пол
От волнения был я навзячив
От ошибок своих потом зол
Задаюсь я вопросом смогу ли
Правильно себя я подать
В следующий раз полюблю ли
Или всю жизнь тосковать
С теми кто нравится сложно
С теми кто нет нам легко
Обидеть казалось бы сложно
Но ранит всегда глубоко
Держу белый флаг и сдаюсь я
Мне девушек сложно понять
Но никогда не смирюсь я
Любовь не успев повидать
Без слов нарциссзма скажу я
Такого как я поискать
Лучшее внутри ношу я
Ищу ту кто готова принять
Мне в этом никто не поможет
Сдаваться или в бой вновь?
Любить я умею иль все же
И что вообще есть любовь ?


Рецензии