Свобода выбора

Верующего, как и атеиста,
невозможно переубедить.
Каждый в убеждении неистов.
Что иначе и не может быть?!

Впрочем наблюдал я переходы
к вере от мятежного ума.
Но обратно, вопреки свободе
так не выходило никогда.


Рецензии