Здравствуй деда

Здравствуй деда.

Здравствуй деда!
Будь здоров!
Пишет Вовка Иванов.
Я живу в глухой деревне
В интернате с дцп,
Хоть писать
Тебе не просто,
Но писать помогут мне.
Тут в деревне , кто постарше,
Всех забрали на войну.
Я пошёл бы, но не взяли.
Подрасту тогда пойму.
Я бы мог им ружья чистить,
Пушки , даже сапоги.
Но меня как клещи держат
Дцп мои враги.. .
По секрету дед скажу Вам,
Что молюсь за тех парней,
Чтоб была у них удача
И победа вместе с ней.
Не озлобь их, дай им силы,
Недай бог крутых врагов
И верни домой с победой,
Чтобы каждый был здоров.
И ещё тебя прошу я.....,
Дай мне радужные сны,
Чтоб вернулись
Мишка с Петькой,
Чтобы не было войны.

.  (serj seversky 14 12 22)


Рецензии