Главное Лицо

Открывает он мосты,
новые дороги.
Споры с Байденом "на ты",
а с Зеленским - строгий.

Что ни день его весь мир
слушает, внимая.
Необъявленный кумир.
Цередворец рая.

Утром гвоздик в новостях.
Вечером - гвоздь в шпале.
У матросов был в гостях.
Совещание в зале.



 


Рецензии