Выбор

И вновь лежу, смотря в окно.
На улице зима, темно.
Вновь не пойму чего хочу.
Глазами хлопаю, молчу.

Любви хочу я чистой, светлой
И свадьбу с золотой каретой,
Да быть в согласии, любви
Спокойно проживать все дни.

Да нет же, я хочу гулять!
Девчонок клеить, обнимать
И пить ночами напролёт,
Чтобы забыть текущий год.

Нет, не хочу ни то, ни это!
Хочу я быть поближе к свету.
Отчистить душу от грехов,
Чтоб мною восхищался бог.

Нужно подумать посидеть
В какую сторону смотреть,
И чтобы пару лет спустя
Не сожалел о многом я.

12.12.22


Рецензии