Я долго к ней искал подход

Она твердила неустанно:
- Я никогда твоей не стану!
Но вот мы вышли на поляну
Под гомон  птичьих голосов,

Порыв страстей не мог сдержать я,
И время попусту не тратя,
Я к ней рукой залез под платье.
Ого! Там не было трусов!


Рецензии