Забота о главном

В обычный, подмосковный детский сад приехал Путин.
И в старшей группе детям дал вопрос:
Кто Илья Муромец?  Молчат, вдали от сути!
Что огорчили, дело ведь всерьёз!
 
Сыграем в городки! Они не знают
фигур, и как по ним надо лупить?!
Постановление Путин принимает.
Кабмину о проблеме не забыть!
 
Увидел иностранные игрушки.
Матрешки не заметил ни одной.
Он - явно человек не равнодушный.
Он не позволит сохранять покой!
 
Пусть каждый губернатор понимает,
с детьми нужна работа не на день.
Пусть меры постоянно принимает.
А не наводит тень на свой плетень.


Рецензии