Россия

Россия встала на защиту
Своих сынов и дочерей,
Она ко времени открыла
Свои границы для людей.

Кто хочет мира и свободы,
Тот должен под знамёна встать,
И сердцем открывать просторы,
Любовь и счастье защищать!

Врагов на свете будет много,
Но всех их ждёт один конец.
Россия встретит на пороге,
И выдаст пропуск на тот свет.

Мы защищаем наше право,
Быть равными среди людей,
Под светлым знаменем свободы
Растить и внуков и детей! 


Рецензии