Я потерял свою любовь

Я потерял свою любовь.
Так быстро, не успев вздохнуть.
И взбудоражив мою кровь,
Она покинула мой путь.
Я утонул в своих слезах.
3 ночи я не мог уснуть.
Ведь одиночество - мой страх.
Кто моё счастье смел спугнуть?
Она теперь на облаках.
Любовь моя бессмертна, вечна.
Ради неё убью свой страх,
Но с болью буду бесконечно.


Рецензии