Аргентина - Хорватия

Здесь нет бесплатных, сладких плюшек,
что раздаются всем подряд.
Места в финале есть для лучших.
Их без разбору не дарят.

После задумок хитрых Месси
в воротах мяч находит щель.
И вновь со всей командой вместе
поёт победно Лионель.


Рецензии