Письмо деду морозу

"Здравствуй, дорогой мой Дед Мороз!
Сразу, извини, что не по-детски,
Может не туда, сую свой нос.
Но, мои желания, мой милый,
Выполнить, конечно же, изволь,
Попрошу не много и не мало,
Ты уж мне на этот раз позволь.
 
Все подарки дорогие будут,
И не надо строго хмурить бровь,
Не прошу, как в прошлый раз, серёжки,
И шубу мне не  надо, и духов.

В общем, запиши, желаю очень,
Чтобы в мире не было войны,
Знаю, что ты крайне заморочен,
Но, сделай так, чтоб не было беды.

Ты ж волшебник,  значит, ты сумеешь,
Ведь не зря мы верим в чудеса,
Сделай так, чтобы всегда над нами,
Были голубые небеса.

А еще здоровья, очень нужно,
Маме, папе, и без лишних слов,
Чтобы всем кто болен хоть немножко,
Врач сказал: «Вот чудо, ты  здоров!"
 
А еще дай счастья одиноким,
Пусть  внезапно в этот Новый год,
Всех кто потерял надежду в чудо,
кто-то крепко за руку возьмёт.

Пусть любовью запылает сердце,
Чтоб  разлукам всем конец настал,
Ты же добрый, ну же, всё запомнил?!
Надеюсь, всё подробно записал?!

Ты уж не скупись своим богатством,
Раздари всем счастья, можно впрок,
Пусть будет у ребёнка  мама с папой,
И возможно, маленький щенок.

Ну и снега, слышишь, да  побольше,
Без него какое волшебство?!
Раз уж взялся ты, Мороз, за дело,
То давай, старайся на все сто.

Я не в первый раз пишу посланье,
Так что, Дед смотри, не подведи,
А я тебе взамен  пообещаю,
Что буду хорошо себя вести".


Рецензии
Всё исполнит дед Мороз
Коль бабка Морозиха одобрит

Сергей Хлопотов 2   14.12.2022 10:02     Заявить о нарушении