Влюблённые хранят свои секреты

Влюблённые хранят свои секреты
от любопытных взоров и ушей,
интимной, тесной близостью согреты
при всей болтливой радости своей.

Боясь ненужных слухов или сглаза,
они оберегают свой мирок,
чтоб никакою внешнею заразой
никто нарушить счастье их не смог.


Рецензии