Герои наших дней не будут позабыты

На фото командир экипажа самолета ЧВК «Вагнер» Су-24М - Антонов Александр Сергеевич, штурман - Никишин Владимир Николаевич

«Встречайте, суки, папу» - последние слова…
И в тот же миг молчанье… Эфир навек прервался…
Им было в это время совсем не до бравад,
Но каждый из Героев в бессмертии остался.

Как жили они Небом, так в Небеса ушли
Великие Мужчины – Сыны родной Отчизны.
Ту грань, где Смерть – Бессмертье, с достоинством снесли,
Нацелив на врага осколки своих Жизней.

Когда-то так Гастелло в кровавом сорок первом
Направил самолет свой на скопище врагов.
Сегодня этот подвиг передался по генам
Антонову, Никишину, вслед будет – «Иванов».

Герои наших дней не будут позабыты,
Их именами улицы и школы назовут.
Героев всех не счесть и, их глаза открыты,
Когда в Полку Бессмертном с потомками идут…


Рецензии