А время всё уносит беспощадно...

А время всё уносит беспощадно.
И смотришь зеркала уже не врут.

Морщинки здесь, и там ,и тут.
А внуки бабушкой уже зовут.

И в этом радость,в этом суть!
Не зря я прожила свой путь...


Рецензии