Преодоленье синдромов уныния

Зимние думы с устойчивым холодом
Спать не дают старику по ночам.
Были когда-то мы дерзки и молоды,
Дружба с удачей всегда в помощь нам.

Преодоленье синдромов уныния.
С этим до часа последнего жить.
Ныне прочерчена чёткая линия:
Всех, кто нам дорог, сердечно любить.
Виктор Евграфов.
14 декабря 2022.


Рецензии