Желания под Новый год сбываются!

Желания под Новый год сбываются!
Вот не забыть бы только пожелать!
Ведь жизнь порою тоже улыбается,
Подумать надо, что же пожелать?
Наверное, высокого и чистого,
Любви взаимной, чтобы на всю жизнь,
Покоя, счастья, солнышка лучистого,
Что с голубого неба смотрит вниз.
Друзей надёжных, чтоб тебя не предали,
Чтоб мимо не прошли беды твоей,
Чтоб не указом помогли, советами,
И словом добрым, мудростью своей…
Чтоб мир настал, чтоб были все мы счастливы,
Чтоб солнце в небе было каждый день,
Чтоб к людям проявляли мы участие,
К проблемам и потребностям людей.
Ведь в этом мире все мы одинаковы,
И нет средь нас хороших и плохих,
И будем все мы в этом мире  счастливы,
Когда мы станем понимать других.


Рецензии