Не судьба

Я знаю нам вместе не быть никогда,
Каждый жизнь свою живет, но я люблю тебя,
Наши встречи очень редки,
И каждый раз я ухожу, но ты всегда со мной во снах моих,
Ты сердце покорил моё, ты космос мой, луна моя,
Ты в моих мыслях навсегда,
Бежала к тебе на встречу, счастье ловила я,
Знаю нам вместе не быть никогда,
Так распорядилась судьба,
Она давала только прикоснутся,
Обнять тебя, просыпаться утром рядом,
Но жизни были разные у нас,
Судьба не разрешила вместе быть,
Она решила  не судьба,
Она решила за нас с тобой,
Я знаю ты не мой,
Только мокрые от слез глаза, не судьба,
Ты в мыслях моих постоянно,
Моя любовь, я повторяю вновь и вновь,
Но не могу дотронутся рукой!
Ты всегда в моём сердце со мной!


Рецензии