В ресторане

Сходили с другом в
Ресторан,
Мы думали веселье и
Цыгане будут там.

Вышли на сцену три
Бабули,
Свои страданья затянули.
Они дёргали струны,
Затрещали как сверчки,
У друга забегали зрачки,
В зале одни старухи и
Старики.

Мы отложили с ним дела,
Думали гульнём напропалую,
А тут страданья завели,
На хрена нам музыку такую!

Съели рыбу заливную,
Выпили с ним по сто грамм,
Друг сказал -
Всё, по домам!

Официантка и та была
Старуха,
Глуховатая на ухо.
Сказала - Может женщину
Хотите?
Друг заржал -Вы что,
Нам старушку предложить
Хотите?!


Рецензии
Может эти вот старушки
Дадут фору молодушкам!
)))

Кузьма Сергеев 62   14.12.2022 14:24     Заявить о нарушении
Пусть старушки погуляют,
Последний десяток доживают!

Тамара Томская   14.12.2022 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.