Нужное слово

В моих, проступают иные черты...
Я в них узнаю себя снова.
И рядом я вижу другие мосты...
Подсказки пойму с полуслова...

    Возможно и Да! Возможно и Нет!
    И в мире всё это не ново.
    Пройду я Урок! Увижу Ответ!
    Прийдёт нужное Слово!

И будет рассвет... И новый закат...
И это у мира основа...
И краски играют... И ноты звучат...
Я здесь! Я жива! Я здорова!

04.10.2022


Рецензии