Белый мрамор

Необтесанный белый мрамор,
а лапы лезут,хоть бьют линейкой.
Лени скульптор, в уме с этикеткой.
Как срыв - стучу фигуру с любовью.
Ах безумный порыв,как ветра гор,
Сохранить бы здоровье,но мовитон.
Мало прочтут,никто и ни упомянит,
но воздуха несут меня и маячат.


Рецензии